"Ранэвэйс". Дорога в никуда

Объявление

Ранэвэйс. Дорога в никуда
Image and video hosting by TinyPic Состав администрации: Кейт Вишес - главный администратор Чери Карри - модератор, аватармейкер
...1997 год. После смерти солиста известной рок-группы "Sex Pistols" - Сида Вишеса - его дочь, Кейт Вишес, основала свою рок-группу «The Runaways», в которой сама девушка является директором и продюсером. Участницы этой группы, семнадцатилетние Джоан Джетт, Чери Карри и Лита Форд, начинают свою рок-карьеру... Они проходят через многие трудности шоу-бизнеса 90-х годов: скандалы, тюремные заключения, СПИД, наркоманию и многое тому подобное. Удастся ли директору группы - Кейт Вишес, вывести девушек в нормальную жизнь, в которой их будет ждать здоровый образ жизни и всемирная слава? - Игра покажет!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

start

Кейт зашла в здание психиатрической клиники. Что её сюда принесло? - Ну во-первых, не "что", а "кто", а во-вторых - девушка пришла в это дурное место, чтобы забрать, а если быть более честной, то, выкрасть Чери Карри. Чери Карри - подруга детства Кейт, и сейчас, Вишес решила помочь старой подруге выбраться из этого отвратительного здания. Кейт - девушка строгих нравов и сложно представить, что её подругой может быть такая особа, как Карри, да и вообще, все подруги Вишес - либо наркоманят, либо ВИЧ-инфицированы, либо, находятся под особым контролем врачей в психиатрической клинике. Как говорит сама девушка "Возможно, избежать всех этих дурных привычек, мне помогли те самые подруги, у которых эти привычки век не отоберёшь, то есть, тем самым, я учусь на их ошибках. Неет... Я не последняя с*ка и не в коем случае я не стараюсь ещё более усугубить их, и без того дурной, образ жизни. Скорее наоборот, хочу помочь им и всячески стараюсь занять их полезным делом, как, например, сейчас, я собираюсь создать рок-группу, в которой они будут участвовать, думаю, это им поможет, мой отец всегда говорил, что музыка залечит все раны, хотя, как видите, ему музыка эти самые раны не залечила, а как раз наоборот, свела его в могилу, но я уверена, с моими подопечными такого не случиться...".
Кейт не заметила, как быстро она отвлеклась и, выйдя из своих мыслей, несколько раз быстро проморгала глазами.
Девушка подошла к даме в белом халате, которая стояла за стойкой ресепшена и, прочитав надпись на бейджике дамы, выяснила, что зовут её Кларисия Дулан
- Здравствуйте, миссис Дулан - вежливо поприветствовала женщину Кейт, на что та ей ответила с той же любезностью.
Узнав, в какой палате находится Черри, Вишес медленно туда пошла. Шла она, производя довольно различные впечатления окружающих: кто-то восхищался походкой девушки, кто-то посчитал, что она выскочка, а ещё кого-то сильно раздражал громкий стук каблуков Кейт. Вишес, наконец подошла к палате, в которой должна была находится её подруга, и постучала в дверь. Но, к сожалению, никаких признаков жизни из палаты не подавали. Кейт решила, что скорее всего подруга находится либо в туалете, либо в столовой, но скорее всего - первое, так как Кейт знала, что возможно, Чери на данный момент принимает дозу и поэтому отсутствует в своей палате. Тут, Вишес решила переобуться в кеды, так как охрана и женщина на ресепшене не должны слышать шагов девушки, они должны думать, что она находится в палате подруги, так как по словам самой Вишес, она пришла навестить свою сестру. Переобувшись, девушка совсем беззвучно зашагала по коридору к туалету...

Психиатрическая клиника. Туалет>>>

0